Тема: Ремонт квартиры Nasty 01 мая 2012, 15:45 | | Планируем ремонт...уже страшно :). Сразу оговорюсь что в ближайшие два года собираемся переезжать в другой регион, ждем когда ребенок один младшую школу окончит а другой - сад. Поэтому делать ремонт на всю оставшуюся жизнь не планируем. Планируем косметический. трубы сантехнику меняли, в ванной и туалете тож ремонт сделан все ок, надо менять окна, равнять стены и потолки в кухне-спальне, клеить обои, менять межкомнатные двери и стелить ламинат. Поделитеськоординатами хороших мастеров. и примерно соориентируйте по срокам, кто недавно делал.Спасибо | |
Метки: Ремонт
 Посетителей: 26395
Общая оценка темы 0 
| | 8  | если через 2 года точно уезжать и квартиру продавать, то я бы не заморачивался! То, что вы перечислили (работа+материалы) где-то в 300 тыс... | |
| | 3  | Окна проклеить, полы покрасить, обои на стены...
Достаточно. цена тысяч 30 выйдет.
То что вы собираетесь сделать встанет от 150-200 тысяч, в первом посту ценик под ключ назван... | |
| iMe 01 мая 2012, 16:51 #3 | 5  | Третий совет: вообще ничего не делать, жить в чем есть. Ремонт, который понравится будущим владельцам встанет вам в копеечку и создаст просто тучу неудобств, вплоть до съезда с квартиры на пару месяцев. Всё остальное - деньги на ветер (если дома только не полная разруха в виде голых стен, отсутствия дверей). | |
| | 14  | Согласен. Будущие владельцы стоимость ремонта, включенную в цену не оценят. Многим цена чем ниже тем, лучше. И ремонт новые хозяева будут делать под себя. Логичнее те деньги, что планируете потратить на "косметику", предложите в виде уменьшения цены при продаже. | |
| | 2  | Тоже планирую ремонт в связи с переездом и возник вопрос-а есть в Ухте специалисты или фирмы,которые сделают ремонт без косяков,без волокиты,ругани по поводу пьянок,не выходов на работу,запоротых полов,обоев.Взяли квартиру и сделали!!Я пока не встречал,хотя пережил уже не один ремонт.Конечно,сейчас многие господа-руководители строительных фирмочек скажут-это мы можем сделать!!Но делать вам будут не они и даже не Джамшут,а наши обычные любители-и выпить,и накосячить!!Извините,наболело!! | |
| | 2  | 5 солидарна...тоже ремонт дал о себе знать в плане психоза...пришлось брать отпуск чтобы самой контролировать ...начиная с доставки материалов и заканчивая приемкой выполненной работы... | |
| | 0  | Сантехник Посоветуйте хорошего сантехника - замена труб, установка счетчиков.... всем известный Константин Константинович ушел на пенсию!? | |
| | 1  | Александр. +79087190888, +79129476238 | |
| | 0  | а может кто знает гибсокартоньщика хорошего?, надо крендиля изогнутые покрутить. нимогу найти, все заняты. | |
| | 1  | # 9-я знаю.напишите мне в личку свой телефон,я Вам позвоню. | |
| аз 30 июля 2012, 23:34 #11 | 0  | А мне позвоните,если и я напишу? | |
| | 0  | # 11-позвоню обязательно.Уменя в квартире капитальный ремонт идёт к завершению,осталось только ламинат положить.Из нескольких гипсокартонщиков только двое грамотно всё сделали.Вот их я могу порекомендовать. | |
| | 2  | у меня родители пенсионеры (60 лет) занимаются ремонтами (не пьют и сроки не боьшие:))) ). Отец строитель с 40 летним стажем. Ровняют стены, ломинат кладут, гипсокартон на потолок разной сложности делают (закругленный, ступенями),межкомнатные двери ставят, плитку керамичемкую и многое другое кроме сантехники и натяжных потолков. Они в основном знакомым делали и знакомым знакомых...все всегда были довольны результатом, да и цены не то что в фирмах)))) если надо могу телефончик потом дать | |
| | 0  | а сдесь лички нет на сайте?, на маил напишу. | |
| | 0  | Глупый вопрос - как в этом форуме писать в личку???? | |
| | 1  | #15 конкурент? ;) Щас строители нам аукцион устроят, кто больше заплатит ;) | |
| | 0  | #16 никоим образом нет! просто оффтоп в тему. Сам стараюсь делать все. | |
| | 0  | а плиточник есть хороший? а еще лучше, чтобы всю ванну сделал, и сантехнику установил и трубы заменил...есть у кого телефончик? я тоже по объявлениям звонила все заняты и надолго видимо... | |
| | 1  | 8-904-202-77-47-Игорь.Гипсокартон и плитка.Кстати всю ванну выложил классно.Сейчас что то делает у Квахи. | |
| | 0  | ну вот, и это занят получается... | |
| | 0  | Собираемся делать ремонт. Для начала на кухне и в коридоре. Подскажите, к кому лучше обратиться? | |
| | 5  | к батюшке за благославением. | |
| | 0  | ну подскажите...) | |
| | -2  | Планета Ремонта Полный комплексный ремонт квартир
798-326, 794-005, 8912111 77 36
(электрика, сантехника, плотницкие работы, штукатурно малярные работы, плитка, дизайн квартир, доставка материяла)
могу показать ряд квартир на разных этапах отделки.
отцените качество работы.
работают руские ухтинцы - специалисты своего дела.
| |
| | 0  | | |
| | 0  | 89121816787 Александр, для примера - ремонт 2-х комн.кв. "под ключ" около 200-300 тыс.руб. (это только работа -в зависимости от сложности), но все конечно индивидуально, нам сделали за чуть более 1,5 месяца. Заключали договор с гарантией год. Но даже год прошел, нужна была консультация эти мастера приехали и проконсультировали. Нам очень понравилось. | |
| | #  | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0  | в обьявы | |
| | #  | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0  | | |
| | 0  | посоветуйте людей, пожалуйста, которые могут качественно заменить радиаторы отопления по всей квартире и установить счетчики на воду. счетчики то ладно, а вот батареи нужно на совесть, чтоб осенью не рвануло(( | |
| | 0  | И вобще - я могу просто взять и поменять батареи? или это нужно с кем то согласовывать?? | |
| | 0  | Verra, +7 908 719 3013 Валерий | |
| | 0  | Валерий проверенный, вы в нем уверены? | |
| | 1  | Обращаюсь только к нему уже не первый год, ни одного косяка за все время. Правда не сказал бы, что дешево берет, но после него точно нинигде не рванет. | |
| | 2  | Как умилительно выглядит всегда нарастающий ценник у ремонтников, ну раз уж ввязались не будете же вы отступать на середине ремонта?_))... Никогда еще предварительно договорённая смета не выдерживалась до конца ремонта, особенно прикольно со смесями, кроме того что их купить их надо еще и доставить и поднять)) | |
| | 0  | Качественный ремонт квартир без переплаты и изменения цены здесь | |
| | 0  | 89042213029! Ремонт квартир Ухта ( http://mastera-komi.ru) Полный спектр услуг по ремонту квартир.
1) Оплата работ по факту выполнения, осуществляется в 3-4 этапа;
2) Низкие цены и короткие сроки при отличном качестве работ;
3) Высокий профессионализм работников;
4) Заключение договора и гарантия до 2 лет;
5) Максимальные скидки на материалы
6) Услуги грузчиков и грузоперевозок.
Наша группа вконтакте https://vk.com/myuta
| |
| | 0  | У хороших мастеров , расписано ВСЁ на год вперёд !!! В рекламе они не нуждаются , их номера телефонов - великая тайна , узнать их можно только с личного согласия .... Все остальные номера - пшик .. Имхо... | |
| | 0  | #38 - а фирмы "Планета Ремонта" больше нет? Интересно, почему... | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Хочу всё зна: Нет, конечно!...
Частный кабинет физиотерапии. (1)
Nicolett: Германия: ...
И снова третья мировая! Израиль- (866)
Айс: Точка в бокалах?)...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3535)
имя ник: в трусах хотел поспать...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2762)
имя ник: трезвые щас понапишут ...
Бухательная (145)