Тема: Доллар 45, Евро 56. Amigo 05 ноября 2014, 16:32 | | Друзья, кто что думает насчет адских скачков валюты? (На завтра по ЦБ доллар взлетел на 2 руб 43 коп, евро на 2 руб 90 коп. Страна полностью на импорте сидит. Цены взлетят на все. Кто что думает на этот счет?? | |
Метки: Финансы Кризис
Похожие темы: 31.10.2014 Кризис, падение рубля, рост цен на продукты.18.08.2009 Кризис 2009
 Посетителей: 1277632
Общая оценка темы 2 
| | 1  | #478 выделять надо, но не столько. Ну вот уволили министра за это, выделили много на оборону, а эти деньги тупо не освоили, да еще и с освоенных прилично растащили - какое от этого увеличение обороноспособности? | |
| | 0  | 479 юзернейм, а аналитики просчитали, во сколько обойдется РФ противопоставить свои ВС силам нато расквартирванными в Луганской и Донецкой области. И во сколько обойдется РФ, когда там американцы начнут добывать сланцевый газ. | |
| | 0  | *жрет попкорн, скирдует кэш завтра в обменник. Внимательно слушает миму и поступает наоборот. В Сочи не был, не щупал...
но если Сочи реальный сектор экономики-то я что-то пропустил | |
| | 4  | 474 Торга нет, потому что Россию хотят запихать в самую глубокую задницу и чтобы ее не видно и не слышно было..
Поймите уже наконец, то что случилось было неизбежно...Рано или поздно нас бы начали гасить...
И слава те господи, что в данный момент у власти опытный и сильный президент... | |
| | 0  | 81...это вы про сердюкова?....у меня на его счет, после кучи прочитанных версий, свои мысли...может и ошибаюсь, но там, имхо, какая-то непростая штука....и дело не в банальном воровстве...ну да ладно, не в тему это..) | |
| | 0  | 84 + тысяча500 | |
| | 1  | 83....пааадумаешь...а может я Кассандра?..))...*запускает руку в туруковское ведерко с попкорном... | |
| | 0  | * махает папиросой с благовониями за здравие самогО сАмого | |
| | 0  | #482 пост финансово-диванной аналитики скатывается в политический, поэтому я всё равно поясню - открытая поддержка ЛНР и ДНР приведет к еще большей изоляции, что приведет к полному краху экономики вообще. Я напоминаю, что мы это уже проходили и СССР плохо кончил, мы идем к тем же граблям.
В Донецке и Луганске НАТО не будет, а в Харькове, Днепропетровске и на всей остальной Украине будет, и что, как-то легче от этого будет? Хрен с ними, с этими базами, как будто они нам сейчас в Прибалтике мешают.
Сланцевый газ - это миф, или вы первый канал сегодня плохо смотрели? А если серьезно, то его запасы есть по всей Украине, как тут помогут две области не совсем понятно. | |
| | 0  | 89-не согласен. Изоляция вчистом виде невозможна. Торговое эмбарго в современной реальности сомнительно. Коротких денег уже лишили, длинные сознательно переоценены.
восстановление восточных территорий скорее благо в плане загрузки мощностей и экстенсивного развития | |
| | 2  | 89 Вы тааакой умный...Только почему то не президент.... | |
| | 0  | Инфа, проголосуешь за меня? | |
| | 1  | Ты невсегда стабилен...Тебе нельзя ядерный чумодан... | |
| | 0  | Вот так белорусские товарищи нас своей стабильностью в бобруйск заведут | |
| | 1  | #491 у нас тут диванная аналитика, тут все умные, даже вот вы. И по поводу вашего выражения выше про президента вынужден напомнить, что ему осталось быть в сознании еще лет 10 максимум, жены у него нет, а дети и внуки живут за границей. Нам же с вами и нашим детям жить здесь и гораздо дольше. Где мы окажемся за это время - это больше наша забота, чем его. | |
| | 0  | 89 подобные темы тут на сайте уже второй год и вы мне ничего нового не сказали, а таких господ - рисующих картину темными красками тут было достаточно. Правда их почему то уже нет в этих беседах | |
| | 0  | 96- так и цвета ярче не стали. Если только кто то не в розовых очках | |
| | 0  | 97 Ну как это не стали, проблему Крыма, аж в черных красках рисовали | |
| | 0  | Не быть вам ае макроэкономистом | |
| | -1  | #467 Вам могу предложить только одного. Быть более корректным в общении на городском портале. Скудность ума не позволяет вам выразить свое мнение не матерными словами я так понимаю. | |
| | 0  | Вы Турук совершенно не внимательно читали все эти месяцы мои посты..
Много я предвидел и писал об этом, до того как случались события. | |
| | 0  | Быть вам ае кулаком в лучшем случае. Эксплуатировать наемный труд, давать в аренду орудия труда. И тырить у соседей Крым гаечные ключи | |
| | 0  | #490 в чистом виде и в СССР не было изоляции, я имел ввиду еще большие ограничения оттуда и, самое главное, ответные изнутри. Вы посмотрите, как даже в этом уютном посте все поддерживают вождя. Запретить доллар? Ура! Запретить выезд за границу? Давно пора! Отжать весь иностранный капитал в стране? Правильно, нехрен этим гейропейцам землю российскую топтать! Градус неадеквата растет.
Самая смешная шутка сегодняшнего дня - Кадыров через американский Инстаграм призвал не пользоваться иностранными соцсетями и разрекламировал российский йотафон, собранный в Китае по американской технологии с не менее американским андроидом внутри. Понимаете, о чем я? | |
| | 0  | 502 В одном турук вы не правы, это соседи тырят у меня ключи )) | |
| | 0  | Это Джокер...... | |
| | 0  | 503- конечно. И разделяю ваши опасения, по поводу резкого, скачкообразного умаразуманабиралова от кухарок до слесарей | |
| | 0  | Нет это не Джокер! | |
| | 0  | юзер а что вы конкретно, по пунктам предлагаете? | |
| | 0  | Чем ответят наши кибер войска? | |
| | -1  | #496 я в ваши посты про Крым и им подобные не хожу, потому что там все обмазываются, типа, патриотизмом и победными новостями "Новороссии". Про шутки уровня Обама-обезьяна и коверкание фамилий украинских политиков я вообще молчу, в таких условиях разговаривать о чем-то серьезно смысла никакого нет. Здесь пост про экономику и я позволю напомнить, что мы тут все собрались как раз потому, что все уже плохо и все предсказания плохих последствий санкций оправдались или вот-вот оправдаются. | |
| | 0  | А тут инфа не так все однозначно. Даже великий хазин ударился в помесь кейнсианства, смитизма и рикардизма.
для того, чтоб давать рецепты надо сначала четко понимать а что мы хотим | |
| | 0  | 510 Странно, почему вы не заметили зависимость экономики от политики. | |
| | 0  | А что с предсказаниями? Кто то голодает?
Cудя по Ужинам все почти хорошо питаются...
Или ставки по кредитам выросли? Так по средствам жить надо... | |
| | 0  | 511 Мы хотим хорошо жить в сильной стране... | |
| | 0  | А наша страна стала слабее? | |
| | 1  | И какова перспектива. Перспективу ВООБЩЕ я вижу безрадостную. По мне это глобальная рецессия и я соглашусь с хазиным-мультивалютизм и золотишко. Что не может не тревожить. Так как к таким инструментам прибегают в случае крайней необходимости. Если бакс навернется-навернется вся мировая финансовая система. Со всеми участниками
*ушел в круглосуточный за тушенкой и спичками | |
| | 0  | Если прогнемся сейчас станет слабее..... | |
| | 0  | 517 Но почему то юзернейм этого не понимает. | |
| | 0  | 516 Как говорила моя бабушка, зажигая керосинку- Лишь бы не было войны...А война у порога уже... | |
| | 0  | 516 Аккуратно переходи дорогу! | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: 2025 8 серий концовка ...
Что смотрим в год коронавируса? (207)
имя ник: нашёл подружку в дерев...
Бухательная (153)
Nicolett: Миллиардер Илон Маск о...
И снова третья мировая! Израиль- (888)
Nicolett: Трамп заявил, что е...
Опа, опа, Америка - Европа (2911)
Nicolett: Жириновский предпол...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2771)